霍尔与无名氏

【小赵李】明人不说暗话(章节归档)

以小赵李为中心的星座相亲之旅:

简介:已经入京多年的赵立春赵书记突然要求加汉东干部的大群。这引起了管理员白秘书的极大重视。可老书记的加群理由却让他始料未及:“明人不说暗话,我就是想给我们家瑞龙物色个对象。”

相亲条件:我们家瑞龙是水瓶座,对方要和水瓶座配。

于是一场星座相亲之旅就此展开,汉东水表圈是这样一个包罗万象的地方,它是一个包揽十二星座奇葩的地方。

罗曼罗兰说:世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认清了生活的真相后,依然热爱它。

小赵说:爱情中也只有一种英雄主义,那就是在认清了你是个奇葩后,还是愿意爱上你……当然,我也没好到哪儿去。

章节:

01           02            03            04

05           06            07            08

09           10            11

评论(3)

热度(15)