霍尔与无名氏

【小赵李】爱屋及乌 小笑话

正文卡了,所以……先写小笑话吧

据说京州市这些省委市委的宿舍其实都是国家二级文物,比如神奇地融合了2018年和1982年两个时空的市委宿舍一号楼,它是一座有着悠久历史的三层洋楼,它的历史就可以追溯到民国时期,而这民国建筑又是在某清朝大员宅邸的废墟上建起来的。

所以,当2018年和1982年的两只大半夜被吵醒,看到房间挤入了第三种建筑风格,他们也并没有表现得太过吃惊。

当然,1898年的这位可就没那么淡定了,这个头发长到可以编麻花的男人噔的一下从他那半边床上站了起来,立时大声嚷嚷起来:

“尔等是哪里来的贼人?敢在本官的卧房行窃!”

李达康被闹醒了,把龙龙拨拉到了自己这边儿来,不耐烦地看着这人在月光下锃亮锃亮的脑袋,这发际线——

“你清朝的?”

“废话,难道你们不是大清子民?”

龙龙揉揉眼睛,打着哈欠说:“大清不是亡了吗?这我都知道。”

“你……你们,大胆!!!你们莫不是变法党?我就知道你们推行新法背后一定有不可告人的阴谋,我……”长发老头边说着边拾起床边的顶戴花翎:“你们等着,我这就进京禀告老佛爷去!”

龙龙还在长身体,本来就需要很多的睡眠,这人大吵大嚷,让小孩子忍不住捂住了耳朵,这让李达康彻底失了耐心,门在李达康这边,他趁着这个顽固派想冲出门,直接拿床头柜上的《长夜行》夯了过去,正中他有头发的后脑勺:

“我们不变法,直接革命。”

评论(6)

热度(16)