霍尔与无名氏

【小赵李】昨日重现 小剧场

01

周末出去嗨的反贪局众人,第二天一大早,面临的依旧是干不完的工作还有和他们死磕到底的犯人。

被从KTV包间赶出来的几位此时都是哈欠连天了,唯一能作为安慰的却只有从依旧目光呆滞的赵东来那里搜刮来的进口咖啡。

林华华看着坚持要他们零口供定罪的欧阳菁,突然不想跟她通感共情了,蛋糕不摆了,生日也不给她过了,哼:

“欧阳菁,你知道你在看守所蹲班房,你家男人他在外面是怎么逍遥的吗?”

02

“哎?!”在外面监控室的侯亮平把不停在手指间旋转的水笔砰地一声磕在了桌子上:“这个林华华,她怎么不按商量好的出牌啊!”

欧阳菁刚还回想起李达康送她到机场的情深义重,突然就听有人诋毁起了她老公——啊不,是她前老公。

“他背着我做了什么?”她一向是不惮以最大的恶意揣测李达康的。

“嘿嘿,”

林华华想起昨晚上打着瞌睡帮人站岗放哨就来气,但看到有个比她更气的,立马就心情好了许多:

“交待完案情我就告诉你,我这儿还有片儿可以给你放呢,美国大——片儿。”

周正拉了拉华华的袖子,用眼神示意:华华,这不大好吧。

华华瞪了他一眼:你有胆子拍,我就有胆子放。

周正是个喜欢记录下生活每个宝贵瞬间的boy,和他们全省最扛把子最能怼天怼地的市委书记还有他们前任省委书记最宝贝最宝贝的儿子一起唱KTV这种大事,当然应该被珍藏上一辈子了。

03

录像里,伴随着逐渐关上的房门,赵瑞龙和李达康两个人已经衣衫半褪,李达康将腰拱了上来迎合着身上的人,那把细腰弯成了一道蓄势待发的弓,柔韧而奔放的弓。

是谁跟我说他腰不硬,腰上没劲的!!!

欧阳菁看着这录像腾红了一张脸,之前李达康那厮在床上明明也没这么……

她觉得她亏了。

评论(12)

热度(19)